星宏传媒(01616)拟3.35亿元出售纺织业务

1评论 2019-08-13 22:51:35 来源:智通财经网 “烂板出大妖”!

  智通财经APP讯,星宏传媒(01616)发布公告,于2019年8月13日,公司与买方订立买卖协议,买方向公司购买销售权益(即目标集团的全部已发行及实缴股本以及于完成时目标集团结欠公司及其联属人士的全部股东贷款),代价为3.35亿元(人民币,下同)。

  出售事项的所得款项总额及所得款项净额分别为约3.35亿元及3.34亿元,其中1.45亿元为抵销于完成时尚未偿还的销售贷款。公司拟将出售事项的所得款项净额中约1.45亿元用于偿还集团的到期债项及负债;及约1.88亿元用于集团的商务发展及傅媒业务投资以及作为一般营运资金。

  据悉,买方为东越有限公司,由公司主席兼执行董事刘东全资拥有。买方为公司主要股东,于2.74亿股股份(约占公司已发行股本的19.31%)中拥有权益。

  于公告日期,目标集团由目标公司、银仕来(香港)、银仕来纺织及银仕来新材料组成。目标公司为Power Fit Limited,为公司的全资附属公司。其附属公司主要业务为销售纺织产品以及提供纺织产品加工服务。于公告日期,目标公司全部已发行股本由公司持有。

  于公告日期,银仕来(香港)全部已发行股本由目标公司持有;银仕来纺织全部已发行股本由银仕来(香港)持有;银仕来新材料全部已发行股本由银仕来纺织持有。

  于完成后,目标集团将终止为公司附属公司。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重庆银行资本之渴:业绩增长依赖资产规模扩张 融资补血治标难治本

2020-04-08 07:37:35来源:面包财经

一片土豆1.5元 这样的海底捞还能吃的起吗?

2020-04-08 06:52:35来源:财经早餐

小摩对电信股最新投资评级及目标价(表)

2020-04-08 11:50:46来源:智通财经网

小摩:维持中芯国际(00981)“减持”评级 目标价10.5港元

2020-04-08 11:25:49来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点