国泰航空及母公司发声明反对暴力 股价高开7.43%收复10元大关

1评论 2019-08-14 09:22:52 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

8月14日消息 受到发布反对暴力的公告影响,国泰航空早盘大幅高开7.43%,报10.26港元,收复10元大关。

  8月14日消息 国泰航空早盘大幅高开7.43%,报10.26港元,收复10元大关。

  近期,随着“事态的愈发严重”国泰航空的处理方式和态度出现了一百八十度大转弯。8月13日,该公司先是宣布停职CX216航班上违规副机长,随后又解释CX899航班并非故意空载以“试探”民航局态度。

  昨日晚间,国泰航空与母公司太古公司双双发表声明,表态“坚决支持香港特区政府,呼吁恢复香港法治和社会秩序”。太古公司表示:太古以香港为家。我们一贯坚决支持香港的发展,对香港的承诺始终坚定不移。我们坚决支持香港特区政府,行政长官和香港警方在止暴制乱,恢复法律秩序所做出的不懈努力。我们谴责一切挑战“一国两制”原则和“基本法”权威的非法活动和暴力行为。法治是香港经济繁荣和人民安居乐业的基石。我们务必立即行动起来,反对暴力,恢复安宁,维护香港的繁荣稳定。

1

2

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:国泰航空

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%141697.46
欧菲光18.529.39%119543.59
亿纬锂能60.299.86%98290.04
TCL集团5.207.00%68363.48
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点