开盘:恒指高开1.7% 国泰航空强势反弹大涨7.43%

1评论 2019-08-14 09:27:21 来源:金融界网站 完整呈现002247的打板逻辑!

今日开盘,港股恒指高开1.7%,报25711.1点;国企指数涨1.65%,报10009.29点;红筹指数涨1.77%,报4070.91点,国泰航空涨7.43%收复10元大关。

  8月14日消息,美股周二收高,道指涨逾370点,苹果与英特尔领涨。关于国际贸易关系缓和、谈判将会继续的消息提振了市场情绪。投资者密切关注美国国债收益率动态。美国7月核心CPI环比增幅超预期。今日开盘,港股恒指高开1.7%,报25711.1点;国企指数涨1.65%,报10009.29点;红筹指数涨1.77%,报4070.91点。科技股大涨,舜宇光学涨9.95%领涨蓝筹。黄金股走低,山东黄金跌7.58%,招金矿业跌5.14%。

  国泰航空涨7.43%。国泰航空发布声明,国泰对近期发生在香港的暴力和破坏活动深表忧虑。谴责一切挑战一国两制原则和《基本法》权威的非法活动和暴力行为。我们务必立即行动起来,反对暴力,恢复安宁,维护香港的繁荣稳定。国泰航空会完全遵守中国民用航空局的安全指示。国泰航空母公司太古股份有限公司发布声明,太古公司表示:太古以香港为家。我们一贯坚决支持香港的发展,对香港的承诺始终坚定不移。我们坚决支持香港特区政府,行政长官和香港警方在止暴制乱,恢复法律秩序所做出的不懈努力。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒指 国泰航空

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点