李小加:要增加北向通资本流入 便利南向通国际配置

1评论 2019-08-14 17:18:14 来源:金融界网站 感谢300643

香港交易所集团行政总裁李小加在8月14日下午举行的2019年中期业绩传媒简布会上表示,截至6月份,港交所新股集资额达到718亿元。李小加表示,港交所2019年-2021年的战略规划为立足中国、拥抱科技、连接全球。

  香港交易所集团行政总裁李小加在8月14日下午举行的2019年中期业绩传媒简布会上表示,截至6月份,港交所新股集资额达到718亿元。同时李小加表示,港交所2019年-2021年的战略规划为立足中国、拥抱科技、连接全球。立足中国的主要目标包括增加北向通资本流入、便利南向通国际配置、扩建交易所基础设施;连接全球的主要目标包括丰富旗下各个资产类别的产品体系、改善市场微结构、进一步扩大国际业务;拥抱科技的主要目标包括革新核心系统、灵活善用新科技、探索新征途。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:李小加 资本流入 港交所

责任编辑:逯文云
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点