高鑫零售(06808)与淘宝中国订立采购补充文件及供应补充文件

1评论 2019-08-14 22:44:24 来源:智通财经网 如何判断星期六买点?

  智通财经APP讯,高鑫零售(06808)公布,诚如4月12日公告及5月31日公告所披露,鉴于与阿里巴巴集团的业务交易与日俱增及长远而言为了更好地管理该集团与阿里巴巴集团之间进行的持续关连交易,该公司已根据商品及服务的不同类型╱性质订立框架协议。

  该集团向阿里巴巴集团采购商品及服务此类别主要由采购框架协议及现存协议规管,当中载列该集团据此可能向阿里巴巴集团若干成员公司采购商品或服务(包括进口快速消费品、电脑、通讯及消费电子产品、家居装饰、个人护理产品及其他家居产品等)的主要框架。

  该集团向阿里巴巴集团销售商品及服务此类别主要由供应框架协议及上海润盒供应协议规管,当中载列该集团据此可能向阿里巴巴集团若干成员公司供应商品或服务(包括生鲜食品、预包装食品及通常于阿里巴巴集团运营的零售店销售的其他商品等)的主要框架。

  于2019年8月14日,该公司与淘宝中国订立采购补充文件及供应补充文件,据此订约方同意修订采购框架协议及供应框架协议项下“淘宝中国联属公司”的定义。根据采购补充文件及供应补充文件,采购框架协议及供应框架协议项下“淘宝中国联属公司”指阿里巴巴附属公司及联属公司。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京沪高铁7.3210.08%141697.46
欧菲光18.529.39%119543.59
亿纬锂能60.299.86%98290.04
TCL集团5.207.00%68363.48
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点