SEC指控德银(DB.US)违反美国《反海外腐败法》 罚款逾1600万美元!

1评论 2019-08-23 09:40:00 来源:智通财经网 完整呈现002247的打板逻辑!

  智通财经APP获悉,8月22日,美国证券交易委员会(SEC)宣布,德银(DB.US)同意向其支付逾1600万美元,以了结SEC针对其违反美国反海外腐败法及雇用外国政府官员亲属,以赢得或保留业务的指控。

  SEC指控德银在2006至2014年间,应一些亚洲国家和俄罗斯官员的要求,雇用这些官员的资历较差的亲属,违反了美国《反海外腐败法》。根据和解协议,德银既未承认也未否认这些调查结果。据SEC称,德银已采取广泛的补救措施,以解决招聘合规和内部会计控制问题。

  据悉,去年10月份,德银曾因鼓励其股票分析师经常与客户及其交易柜台进行沟通,但并未采取合适的政策和程序来阻止其披露可能影响市场动向的信息,受SEC指控并缴纳950万美元罚款。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点