金莱特(002723.SZ)拟向金祥立、江西金莱特及中山创华分别增资

1评论 2019-08-25 19:43:41 来源:格隆汇 打板粤泰股份错在哪?

  格隆汇8月25日丨金莱特(002723.SZ)公布,公司于2019年8月23日召开第四届董事会第二十六次会议审议通过《关于全资子公司增资的议案》。根据战略规划和经营发展需要,公司拟以自有资金向公司全资子公司佛山市金祥立电器有限公司(“金祥立”)、江西金莱特电器有限公司(“江西金莱特”)、中山创华工贸实业有限公司(“中山创华”)分别进行增资,增资金额合计为人民币3400万元。其中:对金祥立增资900万元、江西金莱特增资1000万元、中山创华增资1500万元。此次增资完成后,金祥立的注册资本由人民币100万元增加至人民币1000万元;江西金莱特的注册资本由人民币1000万元增加至人民币2000万元;中山创华的注册资本由人民币500万元增加至人民币2000万元。公司对上述三家子公司的持股比例不变,仍为公司的全资子公司。

  金祥立经营范围:研发、生产、销售:家用电器、灯具、灯饰及配件、五金制品、厨房用品、塑料及塑料制品;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。

  江西金莱特经营范围:家用电器、厨房用具、五金制品、照明灯具及其配件、塑料模具、塑料原料、塑料制品、新型塑胶材料、模具、电子元件研发、生产、加工、销售(含网上销售);货物或技术进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  中山创华经营范围:研发、生产、加工、销售、网上销售:灯具、灯饰及其配件、塑料制品、新型塑胶材料、模具、电子元件;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。

  公司此次对全资子公司进行增资,有利于满足其业务发展所需要的流动资金需求,提升子公司自身运营能力,更好地适应外部竞争环境,符合公司发展战略。公司此次增资的资金来源为公司自有资金,对公司本年度的经营成果无重大影响,不存在损害股东,尤其是中小股东的权益。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“平安证券”大跌近20% 股价只有0.05港元?原来是虚惊一场

2019-10-19 07:50:12来源:中国证券报

2000亿市值反超阿迪达斯 安踏前面只剩下一个耐克

2019-10-19 07:57:12来源:港股解码

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点