达飞控股(01826)拟发行8000万港元换股债认购基金份额以投资香港金融服务业务

1评论 2019-09-02 22:28:34 来源:智通财经网 游资是怎么抓涨停的?

  智通财经APP讯,达飞控股(01826)公布,2019年9月2日,公司与基金经理就可能认购目标基金GFVS Industry Investment Fund SPC内的认购股份订立无法律约束力的谅解备忘录。目标基金将会收购及取得目标集团的全部实益权益及控制权。建议代价将为8000万港元,将以向基金经理发行可换股债券的方式支付,票息率每年6.5%。

  待签立正式协议、达成先决条件及尽职审查结果获该公司信纳,以及待基金经理透过目标基金完成收购目标公司全部已发行股本后,该公司将在不受所有产权负担约束下认购认购股份,相当于目标基金全部已发行A类股份。

  目标基金的A类股份将赋予该公司独家管理及控制目标公司的权力,以及获取目标公司的溢利及股息分派的独家权利。

  据悉,目标公司为一组公司的控股公司,该组公司包括(其中包括)根据证券及期货条例获准许于香港从事第1类(证券买卖)、第2类(期货合约交易)、第4类(就证券提供意见)、第6类(就企业融资提供意见)及第9类(资产管理)受规管活动的持牌法团。

  董事相信,目标集团为于香港成立已久及具备良好往绩的金融服务供应商。可能投资事项将让该公司能够透过直接投资、管理及经营目标集团,将其业务分散至金融服务业、提升未来股东价值,以及扩阔公司金融服务业务分部所提供的服务组合。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新业务踏准行业发展风口 碧桂园探索未来增长蓝海

2020-03-28 15:29:43来源:金融界网站

手握3万亿货值和1257.3亿现金 融创中国要以利润为核心

2020-03-28 07:29:55来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
天箭科技92.5410.00%43804.31
中科曙光45.024.09%43660.14
晶方科技87.813.03%41150.43
山东黄金35.162.18%40744.45
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点