凤凰卫视(02008.HK)与联合国教科文组织签署新的战略合作协议

1评论 2019-09-05 10:27:06 来源:格隆汇 5个月斩获362.16%!

  格隆汇获悉,联合国教科文组织总干事阿祖莱巴黎时间9月3日下午在教科文总部会见了凤凰卫视控股有限公司董事局主席兼行政总裁刘长乐。两人随后共同签署了教科文组织与凤凰卫视为期五年的新的战略合作协议。阿祖莱总干事还向刘长乐颁发了教科文表彰证书,以表彰刘长乐对教科文组织文化多样性事业的贡献。

  联合国教科文组织总干事阿祖莱在会谈中,对刘长乐和凤凰卫视对教科文组织的工作,以及对世界遗产保护和文化多样性所做出的努力与贡献表示赞赏和感谢。

  刘长乐也感谢总干事对凤凰卫视与教科文合作给予的肯定和支持。随后两人共同签署了教科文组织与凤凰卫视新的五年战略合作协议。根据教科文组织与凤凰卫视新的五年战略合作协议,双方将在向世界展示弘扬中国形象,宣传一带一路沿线国家遗产保护,以及推动人类文化多样性等领域继续进行广泛和深入的合作。

  阿祖莱总干事还在仪式现场向刘长乐颁发教科文表彰证书,以赞扬和表彰刘长乐对推动凤凰卫视与教科文组织之间长期紧密合作,以及促进世界文化多样性所做出的长期努力与特殊贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
赌王次子连续8日增持这只股票 传递什么信号?家产争夺战继续?

2020-06-03 10:12:42来源:券商中国

港股早知道:关注光伏玻璃股底部企稳 内房股反弹有动力

2020-06-03 08:25:11来源:智通财经网

美团早盘涨幅超5% 市值突破9000亿港元超中国石油

2020-06-03 11:12:40来源:金融界网站

网易昨起在港招股 代码“9999.HK”

2020-06-03 07:28:54来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点