兴科蓉医药(06833-HK)与北京北大未名生物工程的战略合作

1评论 2019-09-22 15:38:01 来源:财华网 打板粤泰股份错在哪?

  【财华社讯】兴科蓉医药(06833-HK)自愿性公布,于2019年9月20日,该公司与北京北大未名生物工程集团有限公司就订约方于生物医药、疫苗、医疗设备及医疗保健服务领域上的合作订立无法律约束力的战略合作协议。

  合作协议根据合作协议,订约方将在资本及业务方面于生物医药、疫苗、医疗设备及医疗保健服务领域上合作。此外,订约方将共同研究具体合作模式,并安排实施订约方的建议合作。根据合作协议,于落实建议合作后,该公司将利用其市场资源及销售渠道协助北京北大未名生物工程推广北京北大未名生物工程的产品。

  订约方可能订立最终协议,当中载列(其中包括)建议合作的详情及订约方于有关合作中的权利及义务。合作协议于签订合作协议日期起计为期一年。倘概无于上述期限结束时或之前订立任何最终协议,且订约方并无延长合作协议条款,合作协议将自动失效。除若干条款(包括保密性及争议解决)外,合作协议的其他条款并非有意存有法律约束力。

  订立合作协议的理由及裨益北京北大未名生物工程于1992年成立,为北京大学持有的产业集团之一。北京北大未名生物工程主要从事建立生物经济体系及发展生物经济业务,并专注于七个重要领域,即生物医学、生物农业、生物能源、生物环保、生物服务、生物制造及生物智能。本公司订立合作协议旨在与北京北大未名生物工程制定合作计划,利用订约方各自的优势、资源及专业知识,从而提升本集团的竞争力。订立合作协议与本集团的业务策略一致,以发掘生物医学行业的业务及╱或投资机会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
“平安证券”大跌近20% 股价只有0.05港元?原来是虚惊一场

2019-10-19 07:50:12来源:中国证券报

2000亿市值反超阿迪达斯 安踏前面只剩下一个耐克

2019-10-19 07:57:12来源:港股解码

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点