开盘:恒指低开0.42% 中远海能暴跌25%

1评论 2019-09-30 09:26:30 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

今日开盘,恒指低开0.42%,报25844.71点。啤酒巨头百威亚太上市首日高开1.48%,报27.4港元,市值逾3600亿港元。

  今日开盘,恒指低开0.42%,报25844.71点。啤酒巨头百威亚太上市首日高开1.48%,报27.4港元,市值逾3600亿港元。

  中国石油股份涨1.77%,此前中石油在鄂尔多斯盆地发现10亿吨级大油田。

  卷土重来的百威亚太(01876.HK)今日挂牌上市,27日暗盘涨逾1%,今日高开1.48%,报价27.4港元,市值为3629亿港元。百威落实定价后有分析认为,其估值未算便宜,加上招股反应冷淡,预料百威挂牌后表现一般,股价或见压力。颜招骏表示:看好百威今次首天表现,不在于它的基本面,而是百威的股份主要掌握在机构投资者手上,供求失衡。对比小米首周劲升,最高涨到招股上限22港元,他表示相信百威也会炒到招股上限30港元(最高升幅大约11%)。

  中远海能H股早盘低开25%,报3.3港元。中远海能9月29日公告称,经公司了解,知悉公司全资子公司大连中远海运油品运输有限公司,已被美国财政部海外资中远海能产控制办公室列入特别指认国民和被禁阻者名单。公司正全面梳理各项业务,评估相关影响,努力做好各项应对工作。公司9月30日复牌。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:恒指 中远海能

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点