A股异动 | 科达股份四连板 数字货币概念再引市场追捧

1评论 2019-10-14 14:04:24 来源:格隆汇 如何根据对手盘判断龙头股买点

格隆汇10月14日丨科达股份(600986.SH)四连板,报5.47元,成交17亿元,总市值72.5亿元。从节前一个月开始,数字货币板块已经出现了明显的资金进场的趋势,而来自央行行长易纲对国内数字货币研究的表态,更是点燃了市场对数字货币概念的热情。多家上市公司更是纷纷表态,从事数字货币、区块链等项目投入和开发。而在国际上,来自Facebook的Libra计划更是倒逼着全球各大央行加速推出各自数字货币的进程。尽管尚未明确时间表,但一场围绕数字货币的新的货币战争已经悄然打响。公司此前以自有资金2000万元人民币投资设立全资子公司科达众连,科达众连将打造入口型的区块链媒体平台,同时,科达众连将以区块链研究院的形式,探索区块链领域的前沿技术。2018年1月25日公司还与嘉楠耘智等公司就区块链事宜达成合作意向。
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点