港股德视佳今日在港交所挂牌 股价高开89.33%

1评论 2019-10-15 09:22:15 来源:金融界网站 游资亲授打板神技

10月15日消息,德视佳今日挂牌,股价高开89.33%,报14.2港元。

  10月15日消息,德视佳今日挂牌,股价高开89.33%,报14.2港元。

  据了解,成立于1993年的德视佳,是德国及丹麦视力矫正行业的品牌,结合了德国眼科的技术及25年的个性化客户服务经验,为目标客户提供优质服务。公司目前在德国、丹麦及中国运营业务。

  德视佳此次登陆港交所,即将在明日(10月15日)上市。按照港股市场的惯例,今日德视佳进行了暗盘交易,并且暗盘交易也是异常火爆。根据富途证券提供的暗盘交易数据,该股暗盘高开33.33%,随后涨幅持续扩大,最多暴涨1倍,达到了15港元,市值超过45亿港元。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德视佳

责任编辑:伍书哲
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点