传媒:电商属于营销大框架下的“结果“,品效合一趋势将提升两者紧密度,维持“领先大市-A”评级

1评论 2019-10-18 09:33:35 来源:格隆汇 300494还有几个涨停板?

  机构:安信证券

  评级:领先大市-A

  ■营销的本质即“触达”,帮助商品与服务触达消费者,最终实现商品/服务与用户连接的短期转化,因此营销业务与电商业务相互渗透顺理成章,变现为营销向电商(如抖音、华扬等)及电商向营销(如值得买、壹网壹创等)正反两大渗透趋势。

  ■投资建议:品效合一趋势要求营销业务形态渗透入上游品牌主,一方面表现为营销业务渗透入销售环节,另一方面表现为更接近销售环节的电商业务渗透入营销业务。推荐电商业务渗透营销业务的值得买、壹网壹创;推荐营销业务渗透电商业务的华扬联众;推荐营销业务布局金融领域的每日互动,同时关注浙江富润。

  ■风险提示:宏观经济形势恶化,品效合一渗透趋势不及预期等风险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金发科技7.289.97%14313.94
恺英网络3.04-1.62%11524.61
兆新股份2.758.70%11219.05
鸿博股份7.509.97%6460.47
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点