梁在中获委任为三一国际(00631)董事会主席

1评论 2019-10-21 17:02:24 来源:智通财经网 300494还有几个涨停板?

  三一国际(00631)宣布,梁在中先生获委任为公司董事会主席。

  三一国际原董事会主席戚建先生被委任为董事会副主席及行政总裁,戚建先生将继续负责三一国际矿山装备板块的运营管理;并将持续专注于产品创新、提高公司运营效率,在将现有宽体车、纯水支架及薄煤基层采煤机等产品不断深入推广的同时,继续在智慧矿山等领域不断探索创新,推动设备不断向自动化和智能化升级;执行董事伏卫忠先生仍将继续负责并专注于三一国际物流装备板块的运营管理,在自动化码头时代来临之际,不断加大研发创新,通过公司在自动化、电动化产品领域的技术累积,满足港口物流装备更新换代需求,实现公司业绩快速增长。

  梁在中先生的加入,将会极大丰富现有董事会结构,凸显了三一集团对三一国际发展前景充满信心。梁先生在战略发展上将为公司带来更加宽阔的视角,其丰富的管理及战略运营经验,将为公司未来发展带来更多助力和更广阔的发展空间。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点