51信用卡:不存在未经用户授权非法盗取信息的情况

1评论 2019-10-22 12:38:10 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  今日午间,51信用卡发布内幕消息及恢复买卖公告。

  公告表示,2019年10月21日,本公司于浙江杭州之办事处接受中华人民共和国(「中国」)有关政府部门上门调查。杭州市公安局已发佈消息称杭州警方于同日对本集团委託之外包催收公司涉嫌寻衅滋事等犯罪行为开展调查,本公司就此全面配合调查。

  本公司亦留意到网络上流传有关本集团洩漏个人资料以及非法盗取个人资料的传言。本公司仅此澄清,本集团所有的个人信息收集均有合法用户授权,并不存在未经用户授权非法盗取信息的情况。针对媒体的不实报导及误导性分析,本公司保留其对相关不实乃至恶意报导进行法律追责的所有权利。

  目前,本集团经营管理情况一切正常,财务状况稳健。本集团的运营情况随时可以接受中国政府和第三方审计公司的监督。

  本公司一直致力确保信贷业务合规有序地发展,并积极确保每一位用户的合法利益。

  本公司对相关事项高度重视,积极应对,将进一步核查相关情况,切实维护本集团及投资者利益,并及时披露相关后续进展情况。

  另外,应本公司之要求,本公司股份由2019年10月21日下午1时50分起已暂停买卖,以待刊日期为2019年10月21日及22日之内幕消息公告。本公司已向联交所申请其股份自2019 年10月22日下午1时正起在联交所恢复买卖。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:51信用卡

责任编辑:李欣 RF12607
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四维图新16.3810.01%103416.64
完美世界35.726.18%57321.35
金力永磁44.0610.01%42786.18
万达信息17.979.98%42387.54
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点