元力股份(300174.SZ)不再持有广州创侠、广州心源的股权

1评论 2019-11-03 17:06:19 来源:格隆汇 感谢300643

  格隆汇11月3日丨元力股份(300174.SZ)公布,公司2019年10月9日召开第四届董事会第十二次会议,审议通过《关于全资子公司广州原力互娱网络科技有限公司转让广州创侠网络科技有限公司100%股权、广州心源互动科技有限公司34.38%股权的议案》,同意广州原力互娱网络科技有限公司(“广州原力”)将广州创侠网络科技有限公司(“广州创侠”)100%股权、广州心源互动科技有限公司(“广州心源”)34.38%股权转让给陈华升。

  陈华升已按照《股权转让协议》的约定,向广州原力支付了全部的股权转让款3750万元。广州创侠、广州心源于近日分别办理完成关于此次股权转让的工商登记变更手续,公司不再持有广州创侠、广州心源的股权,同时广州创侠不再纳入公司合并报表范围。

  至此,广州原力此次资产出售全部实施完成。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点