交银国际:首予建业地产(00832)“买入”评级 目标价6.1港元

1评论 2019-11-05 13:43:01 来源:智通财经网 感谢300643

  智通财经APP获悉,交银国际发布报告称,建业地产(00832)目前充裕的低成本土储足以应付四年的开发,即使不再购地,公司也有望于明年跻身千亿销售房企,预计公司将吸引更多投资者关注,从而释放隐藏价值,目前估值相对小型内房股较便宜,首予“买入”投资评级,目标价6.1港元。

  该行称,建业地产今年上半年在河南省房地产市场份额超过10%,除了自主开发项目外,还经营一个轻资产的高利润业务板块,通过输出其项目开发能力,为其他地主管理项目,以赚取管理和品牌费用及利润分成。而截至今年上半年,公司在手轻资产项目131个,预计可带来合共超过40亿元人民币的管理收入,毛利率高于80%。

  该行表示,预计2019年至2021年的收入和核心利润的年复合增长率分别为52%和89%,随着利润的飙升和派息比例提高,预计明年股息收益率将达20%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点