小摩:首予融创中国(01918)“买入”评级 目标价49港元

1评论 2019-11-05 16:29:25 来源:智通财经网 感谢300643

  智通财经APP获悉,小摩发布报告称,融创中国(01918)受惠于其布局与一二线的发展策略,其增长潜力将超过布局低线城市的开发商,加上未来预期将有更多的收并购机会出现,支持其销售规模的增加,另外随着其净负债率的下降、经常性收入持续增长及分红的逐渐提升,估值将大幅提升。该行首予融创“买入”评级,目标价49港元,并将其列为“首选”股票。

  该行称,目前融创中国的销售额位列全国房企第四,核心净利位列第六,在收并购方面有大量优秀的历史记录及良好的品牌和口碑,支持其在收并购市场形成相当高的市场份额,将作为公司核心的竞争优势,以支持其获取优质土地储备,以作未来4至5年的发展。

  该行又称,目前融创的销售规模与全国销售排名第一房企的距离,已经从2016年的60%缩减到2019年的30%,因此认为融创的销售增长速度必将趋于温和,加上其投资买地步伐的减缓,以及过去大量销售结转为利润带来净资产的大幅增长,均支持公司净负债率自然下降。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股震荡 市场聚焦美联储议息会议及英国大选

2019-12-10 07:18:25来源:财富动力网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点