花旗:予中国人寿(02628)“买入”评级 目标价25港元

1评论 2019-11-06 11:31:52 来源:智通财经网 涨停板套利三天赚20%

  智通财经APP获悉,花旗发布报告称,予中国人寿(02628)“买入”评级,目标价25港元。

  该行称,尽管今年初强劲销售,但管理层表示,新推出2020年首季产品也受到关注,10月份的预售成绩更是令人鼓舞,并有信心完成内部的目标。与去年相比,首阶段销售的产品为储蓄及年金产品,但保费期限缩短至3年,保单期缩短为10年。定价比去年降低了3.5%,而产品利润率则基本持平。在第二个阶段,产品重点将转移到保障、利润型产品上。管理层强调产品预览活动(jump-start campaign)必要性,因为它适合中国人文化,有助现金流量和负债管理,并提供足够的预算用于代理人团队。

  该行又称,管理层指出尽管今年第三季利润率小幅下降,主要是由于行业去年的高基础和普通保费产品的在银行保险销售渠道。如果只考虑代理渠道,新业务价值(NBV)的利润率同比增加。管理层表示,上季NBV利润率按季增长,并预计第4季NBV利润率将保持稳定或略有增长。国寿今年的企业关键绩效指标(KPI),包括40%与利润相关的指标(例如投资回报率和稳定性),30%与价值相关(NBV,NB保证金)和30%是其庥(例如代理人数和风险管理),预期KPI组合2020年保持不变。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%49082.60
顺网科技20.919.99%39262.84
筑博设计52.619.99%30165.52
浪潮信息31.693.73%21027.69
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点