【IPO追踪】东曜药业:公司在重要成长点 ?未来五年均会有新药上市

1评论 2019-11-08 11:55:00 来源:财华网 感谢300643

  【财华社讯】东曜药业(01875-HK)今日挂牌,首挂开报6.43港元,较招股价6.55港元低约1.8%。

  上市仪式结束后,公司执行董事兼总经理黄纯莹称,公司未来五年都会有新药产品陆续上市,目前正是公司成长点,相信未来业绩会有好的表现。

  她又指,公司拥有包括研发、生产及营销等环节在內的全产业链,所涵盖的药物研发范围包括了中国前十大高发癌症中的九种。因预计明年公司会有两款新药上市,公司目前正拓展营销团队,到明年底公司营销团队规模可达到250至300人。

  对于市场前景,黄纯莹称,目前中国的癌症患者中,五年存活率不足四成,而美国可达到七成,究其原因还是创新药未能充分供应国內市场,因而相信未来公司的行业前景十分光明。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股震荡 市场聚焦美联储议息会议及英国大选

2019-12-10 07:18:25来源:财富动力网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点