野村:物流公司具强劲自由现金流 首选雅生活(03319)及永升生活服务(01995)

1评论 2019-11-08 13:41:15 来源:智通财经网 下一只“省广集团”

  智通财经APP获悉,野村发布报告称,喜欢物管公司的可预测性及快速增长的自由现金流(FCF),不过认为行业的长期问题均不容低估,包括资产管理规模增长放缓及利润率正常化等。

  该行称,首选雅生活服务(03319),认为公司是市场上保持长期资产管理规模等的先行者。该行又称,也偏好永升生活服务(01995),称公司有潜力成为下一个具多方质量增长的推动者。

  该行表示,中期而言,看到管理区域、资产管理规模、用户扩张的多个推动因素,包括房地产升级完成、政府支持旧改,以及开放物管市场。从长远去看,资产管理规模将会下降,利润率将正常化。如果市场价格调整的樽颈位持续存在,将会长期推动利润率正常化。

  该行又认为,市盈率估值夸大了短期的每股收益波动率,因此更为喜欢现金流折现法(DCF),认为更能妥善反映出市场的前景。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
赌王次子连续8日增持这只股票 传递什么信号?家产争夺战继续?

2020-06-03 10:12:42来源:券商中国

港股早知道:关注光伏玻璃股底部企稳 内房股反弹有动力

2020-06-03 08:25:11来源:智通财经网

五菱汽车午后股价翻倍 创10个月以来新高

2020-06-03 14:55:15来源:j金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点