花旗重申“买入”评级:天伦燃气(01600) 麻雀虽小五脏俱全

1评论 2019-11-11 13:40:04 来源:智通财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  智通财经APP获悉,花旗今日发布研报称,预计天伦燃气(01600)2019年天然气零售额将同比大增25%,加之该公司接驳家庭数目上升、天然气零售业务维持稳定的毛差,以及其与河南省政府组建的合资公司预计将于今年年底前从国家开发银行获得4.9亿元人民币贷款用以乡镇“煤改气”,该行重申对其“买入”评级,目标价9.5港元。

  花旗指出,作为中国天然气下游分销商的天伦燃气,尽管规模相对较小,但预期2020年估值为6.1倍,具有吸引力;预期2020年市净率1.4倍,收益率4.4%。该行预期天伦燃气2019-2020年每股收益的两年复合增长率为18%。

  值得注意的是,天伦燃气是与河南省政府共同建设500万户乡镇“煤改气”接驳项目的唯一合作公司。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点