紫金矿业(02899)制订未来三年(2020-2022)主要产品产量规划 关注矿业市场并购机会

1评论 2019-11-13 07:31:27 来源:智通财经网 感谢300643

  智通财经APP讯,紫金矿业(02899)公告,公司制订未来三年(2020-2022)主要产品产量规划,2020年-2022年未来三年,是公司国际化发展承前启后的重要之年,也是实现紫金全球矿业梦的关键时期。根据公司“到2030年,把紫金矿业建设成为高技术效益型特大国际矿业集团”的战略发展目标,结合经济矿业形势与企业发展实际,公司组织编制了2020年-2022年主要产品产量规划,并经公司第六届董事会第13次临时会议审议通过。

  国际化是公司既定的发展战略,公司海外金、矿产资源已经超过国内,矿产黄金也已经超过国内,两年后海外矿产铜将出现爆发性增长,全面超越国内,海外利润也将超越国内。要通过深化改革,以现有国内管理体系为主,向国际化大型矿业公司管理体系转型和升级;不断探索公司创新发展和高质量发展道路,着力构建具有紫金特色的简洁、规范、高效的国际化管理体系和运营模式,实现国内运营体系向国际化体系的全面转型和升级。

  实现矿山铜产量翻番增长是今后最主要的工作。塞尔维亚Timok铜(金)矿、刚果(金)卡莫阿-卡库拉铜矿都有形成世界级矿山的资源条件,其高品位将实现高效益,是公司重点推进的旗舰项目,要努力确保2021年投产并实现设计产能的30%,2022年实现设计产能的70%,2023年达产。同时,要加快塞尔维亚波尔铜矿的技改扩建,实现厄立特里亚Bisha多金属矿、刚果(金)科卢韦齐铜(钴)矿、多宝山铜矿等铜矿山项目的达产达标。

  持续关注矿业市场并购机会,重点并购黄金在产或即将投产矿山项目,加大黄金资源和产量比重;加快山西紫金和陇南紫金两个大型金矿项目的项目审批和建设;稳固和提升在产的波格拉、诺顿、奥同克、泽拉夫尚等金矿项目的运营,实现矿山黄金的稳步增长。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
南下资金需避雷!港股通标的股频现闪崩 为何“浓眉大眼”也是雷

2019-12-11 06:33:20来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
四方精创39.5510.01%67702.94
数码科技5.659.92%64034.95
东方通45.7410.00%47034.23
钢研纳克29.859.99%37463.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点