勇担时代责任 佳兆业(01638)获评“2019年度ESG卓越企业”

1评论 2019-11-19 17:58:52 来源:智通财经网 如何判断星期六买点?

  智通财经APP获悉,11月19日,由新地产联合联办财经研究院、财经网共同主办的“第十五届中国地产金融年会暨首届城市发展论坛”在北京成功举办。佳兆业集团(01638)凭借强劲综合实力,以及对城市美好所做出的巨大贡献获评为“2019年度ESG卓越企业”。

  中国地产金融年会是地产行业公认最具权威度专业峰会。ESG是企业关注环境、社会、治理绩效的投资理念和企业评价标准。本次奖项的评选是通过ESG绩效,评估企业在促进经济可持续发展、履行社会责任方面做出贡献。

  成立20年来,佳兆业发展紧跟国家重大战略部署,致力中心城市产业转型升级,城市空间优化改造,为经济持续发展增添强劲动力。作为大型综合性投资集团,佳兆业还通过地产与多元业务双向赋能,构建起综合开发、城市更新、文体旅游、科技以及大健康在内的20多个产业平台,不断提升服务美好生活能力,向城市公共服务商的战略定位大步迈进。

  佳兆业在谋发展的同时更不忘身为企业的责任与义务,始终坚持“知恩反哺,不求回报”公益原则。自2017年成立扶贫公司以来,佳兆业通过各项举措大力改善龙门县6个贫困村村民的居住、医疗条件,不遗余力地推进美丽乡村建设,并形成了特有的产业扶贫闭环模式。

  本次获评“2019年度ESG卓越企业”,是社会各界对佳兆业集团为推进城市发展、践行社会责任、服务美好生活做出贡献的大力肯定。佳兆业将始终站在城市综合产业运营者的高度,从集约智能、绿色低碳、品质服务等多重角度关注中国城市化的发展,在推动产业升级,促进城市发展、提升城市价值等方面做出积极贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
收评:恒指收复29000点创八个月新高 小米涨8%市值突破3000亿港元

2020-01-17 16:10:01来源:金融界网站

井喷! 港股本周18只新股排队上市

2020-01-14 07:25:06来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
恒瑞医药90.664.88%112167.95
中兴通讯38.843.82%103537.88
国轩高科18.7910.01%82604.63
比亚迪57.957.14%73404.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点