宝鼎科技(002552.SZ):29.9%股份已过户至招金集团名下

1评论 2019-11-20 12:16:25 来源:格隆汇 感谢300643

  格隆汇11月20日丨宝鼎科技(002552.SZ)公布,2019年9月18日,公司控股股东、实控人朱宝松、朱丽霞、钱玉英及一致行动人宝鼎集团、圆鼎投资与招金集团签署《朱丽霞、钱玉英、朱宝松、宝鼎集团、圆鼎投资与招金集团关于宝鼎科技之股份转让协议》。

  朱宝松、朱丽霞、钱玉英及宝鼎集团、圆鼎投资将其合计持有的公司9156.35万股股份(占公司总股本的29.9%)转让给招金集团,招金集团同时通过部分要约方式收购不低于公司总股本8%的股份。交易完成后,公司控股股东将由朱宝松、朱丽霞、钱玉英变更为招金集团,公司实控人将变更为山东省招远市人民政府。

  2019年11月20日,此次交易的股份协议转让事项获得中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司出具的《证券过户登记确认书》,此次股份转让的9156.35万股股份已完成过户登记手续。

  此次股份过户后,招金集团持有公司总股本29.9%股份,为公司第一大股东。朱宝松、朱丽霞、钱玉英合计持有公司总股本41.02%股份,仍为公司控股股东和实际控制人。

  根据《股份转让协议》相关约定,在此次股份转让过户到招金集团名下后,招金集团将适时启动部分要约收购事项,通过部分要约方式向除招金集团以外的股东收购不低于公司总股本8%股份。整个交易完成后,招金集团将持有不低于公司总股本37.9%股份,成为公司控股股东。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
澳门赌王之女何超琼重磅出手!47亿接手"沪上清明上河图"半数股权

2019-12-06 06:35:25来源:券商中国

海信电器为什么急于更名

2019-12-09 03:47:00来源:国际金融报

港股早知道:内外环境转好 助力恒指触底回升

2019-12-09 07:46:05来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点