苹果(AAPL.US)微软(MSFT.US)刺激道指屡创新高 未来还能继续上涨吗?

1评论 2019-12-02 14:25:50 来源:智通财经网 感谢300643

  2019年,苹果(AAPL.US)和微软(MSFT.US)创下纪录反弹,领跑美股市场。据智通财经APP了解,这两家公司今年以来市值合共增加了8190亿美元,刺激道指屡创新高。

  据数据统计,如果从道指中剔除这两只股的涨幅贡献,那道指将比当前水平低近1100点。

  Oppenheimer技术分析主管Ari Wald 预计这两只股将继续跑赢大盘,且对两只股的看好程度是一样的。他还称,无论是从美股整体上涨趋势(牛市将延续至2020年)来看,还是从科技板块较强劲的走势来看,这两只股都有望获得支撑。

  Wald称,以苹果为例,与2012年走势相比,苹果股价最近的走高是一个突破,这是一个6-7年的相对突破,预示着苹果将进一步引领美股大盘;此外,苹果也突破了2018年峰值这一阻力位,因此呈现上升趋势,且尚未出现触顶迹象。

  洛克菲勒资本管理公司董事总经理迈克尔·巴皮斯(Michael Bapis)表示,苹果和微软适合长线投资。

  Bapis表示,“科技现在正蓬勃发展。我认为我们正处于一个30到50年的科技繁荣时期,这是在接下来500年中我们将永远不会见到的现象,所以我们看到这两家公司盈利和利润率增长都非常非常强劲,它们不仅引领科技板块,还引领整个美股大盘。

  苹果和微软的股价今年分别上涨了70%和49%,而高科技指数ETF(XLK.US)仅上涨了42%。科技板块是标普500指数中今年表现最佳的板块。

  Bapis还称,“我将继续投资这两只股。虽然相对于盈利而言,它们的股价偏高,但未来的业绩增长将超过当前的股价。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点