云内动力(000903.SZ):控股股东混改方案获昆明市人民政府批复

1评论 2019-12-03 16:06:40 来源:格隆汇 感谢300643

  格隆汇12月3日丨云内动力(000903.SZ)公布,为深化国有企业改革,创新体制机制,体现中共昆明市委、昆明市人民政府做强做优云南云内动力集团有限公司(“云内集团”)的坚定决心,公司实际控制人昆明市人民政府国有资产监督管理委员会拟以云内集团增资扩股的方式引入民营资本,推进云内集团开展混合所有制改革相关工作,该事项涉及云内集团层面的股权变更。

  公司于2019年12月3日收到控股股东云内集团转来的《昆明市人民政府关于云南云内动力集团有限公司混合所有制改革方案的批复》(昆政复[2019]61号),批复内容如下:

  1、原则同意《云南云内动力集团有限公司混合所有制改革的方案》。

  2、请市国资委督促指导云南云内动力集团有限公司严格按照《方案》及国家、省、市有关政策法规,依法、遵规、履程推进混合所有制改革工作。

  混改方式:云内集团此次混改拟以现金增资的方式通过产权交易机构公开进行。

  此次混改拟以公开挂牌方式引入两家民营投资方,其中一家民营投资方持股比例为51%(“民营投资方A”),另一家民营投资方持股比例为10%(“民营投资方B”),增资完成后,昆明市人民政府国有资产监督管理委员会、民营投资方A和民营投资方B持有云内集团的股权比例分别为39%、51%和10%。在上述增资工商登记完成后1年内,民营投资方A将按要求将所持云内集团10%股权转让予云内集团员工持股平台,从而实施员工持股计划。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点