北控清洁能源集团(01250.HK)拟发行不超20亿元绿色公司债获批

1评论 2019-12-03 22:01:26 来源:格隆汇 感谢300643

  格隆汇12月3日丨北控清洁能源集团(01250.HK)公告,中国证券监督管理委员会已批准公司建议发行金额不超过人民币20亿元绿色公司债券申请。

  绿色公司债券将分期发行,发行人计划首期发行规模不超过人民币10亿元,分为两个品种:品种一为5年期固定利率债券,附第3年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权;品种二为3年期固定利率债券,附第2年末发行人调整票面利率选择权和投资者回售选择权,并引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,由发行人和簿记管理人协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。发行人将根据发行时资金需求及市场情况等因素与主承销商协商确定各期发行时间、发行规模及其他发行条款,最终票面利率将根据主承销商的簿记建档过程确定。绿色公司债券其余各期债券发行于自证监会批准发行绿色公司债券日起24个月内完成。绿色公司债券计划在深圳证券交易所上市。

  发行人拟动用发行债券扣除发行费用所得款项于对天津富驿企业管理谘询有限公司及天津富欢企业管理谘询有限公司(本公司附属公司)的增资,并将增资资金用于符合《绿色债券支持项目目录(2015年版)》的太阳能光伏发电项目公司的注册资本缴纳、偿还公司借款以及补充流动资金。

  华泰联合证券有限责任公司将作为发行主承销商及簿记管理人。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
贵州茅台1170.003.56%84913.78
五粮液130.982.20%52961.49
水晶光电15.7310.00%45850.02
锦鸡股份20.6610.01%45360.85
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点