融创中国(01918.HK):融创西南集团与水务投资订立合伙协议

1评论 2019-12-05 18:04:39 来源:格隆汇 如何判断星期六买点?

  格隆汇12月5日丨融创中国(01918.HK)发布公告,有关融创西南集团通过公开摘牌的方式收购云南城投集团持有的环球世纪及时代环球各51%股权。于公告日期,融创西南集团与云南省水务产业投资有限公司(“水务投资”)订立了合伙协议。

  水务投资作为普通合伙人发起设立有限合伙企业,并认缴人民币100万元,认缴出资比例为0.025%,融创西南集团作为有限合伙人认缴人民币40亿元,认缴出资比例为99.975%。融创西南集团的认缴资金将于2019年12月31日或之前支付,并以集团内部资源拨付。除上述认缴资金外,集团预期未来不会向合伙企业认缴额外资金。

  合伙企业将根据有关法律法规由中国工商局批准完成设立。合伙企业存续期自成立日起不低于2年。合伙企业拟通过股权或债权的方式投资中国房地产开发项目,具体投资事项需经全体合伙人加盖公章确认生效后的合伙人会议决议批准。水务投资将负责执行合伙人会议决议,并收取合伙企业认缴出资额的0.2%作为年度管理费。合伙企业的利润及资本分派将根据各合伙人的实缴出资比例分配。

  水务投资为云南城投集团的全资附属公司,水务投资主要从事项目投资。云南城投集团为云南省人民政府国有资产监督管理委员会监管的省属大型企业,云南城投集团及其下属公司主要从事土地一级开发、房地产开发、城镇环保等业务。

  设立合伙企业为目标公司51%股权的摘牌条件之一,为股权交易的一部分。合伙企业未来将作为集团与云南城投集团的合作平台,充分发挥双方优势,依托双方资源和房地产开发经验,投资于双方认可的房地产项目。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
开盘前瞻:昨日市场有多欢愉 今日市场就有多肃杀

2020-01-23 08:45:25来源:智通财经网

金轮天地控股:“王氏家族”频增持 股价为何不涨反跌呢?

2020-01-23 07:04:30来源:港股解码

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点