2019中国证券金紫荆奖揭晓 佳兆业(01638)获评“最具投资价值上市公司”

1评论 2019-12-05 18:13:59 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  智通财经APP获悉,12月5日,第九届香港国际金融论坛暨中国证券紫荆奖颁奖典礼在香港举行。佳兆业集团(01638)凭借良好经营业绩、稳健财务策略及强劲综合实力,获评中国证券金紫荆奖“最具投资价值上市公司”。

  第九届香港国际金融论坛暨中国证券金紫荆奖由香港大公文汇传媒集团联合多个重要管理机构及证券机构举办,针对中国内地和香港地区所有上市公司进行对比和综合评测,旨在对年度表现突出的上市公司予以表彰。此次佳兆业集团获评中国证券金紫荆奖“最具投资价值上市公司”,再次表明了市场权威机构对佳兆业的高度肯定。

  2019年是佳兆业成立的第20年,亦是其上市的第10年,面对复杂多变的外部形势,佳兆业灵活应对,砥砺前行并取得不错成绩。根据最新披露的数据显示,佳兆业集团前11月销售金额为751.02亿元,总合约建筑面积约为408.58万平方米,获得良性稳定的增长。

  在资本市场方面,佳兆业集团今年以来获得标准普尔、惠誉、穆迪三家国际权威评级机构授予信贷稳定评级。同时国信证券(香港)、海通证券、中达证券等券商研报首次覆盖并予以“买入”评级。充分反映了资本市场对佳兆业投资价值的肯定,并体现了机构对其未来的发展充满信心。

  随着粤港澳大湾区建设全面推进以及深圳先行示范区建设逐步开启,佳兆业集团根植先行示范区、深耕大湾区的优势凸显,所拥有的万亿旧改土地储备价值也将进一步释放,给未来佳兆业集团的提供有力支撑。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
航天长峰24.5110.01%45035.20
和佳医疗7.739.96%25023.13
延华智能4.659.41%17016.67
紫光国微58.015.51%13753.52
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点