胜捷企业(06090.HK)附属斥1510万英镑收购诺丁汉一处学生公寓

1评论 2019-12-09 08:23:47 来源:格隆汇 华资实业20%大肉分享

  格隆汇12月9日丨胜捷企业(06090.HK)公布,于2019年12月6日,买方Centurion Investments (BV) Ltd(公司的间接全资附属公司)与卖方Archer House Residence Ltd就建议收购物业订立合约,有关购买价为1510万英镑(相当于约1.55亿港元),须以现金支付。建议收购事项将由集团的内部资源及外部银行融资提供资金。

  公告显示,该物业名为Archer House的永久物业,位于14–22 Castle Gate, Nottingham NG1 7AW, United Kingdom。该物业为拥有177张床位的学生公寓资产,其中包括93间单人套间(studio)房间以及84间独立卫浴间(en-suite)房间。该物业位于诺丁汉市休闲及零售区的中心地段之战略位置,且毗邻诺丁汉市两(2)所著名大学(即诺丁汉大学及诺丁汉特伦特大学)。其所在地段亦紧靠英国诺丁汉市的一处住处Castle Gate Haus,该住处为该公司于诺丁汉市的首个学生公寓资产,周边设有公交车及火车服务,交通便利。

  此外,COIPL已就建议收购事项成立一间全资附属公司,即买方。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点