花旗:予猫眼娱乐(01896)“买入”评级 目标价18港元

1评论 2019-12-11 11:16:49 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉, 花旗发布报告称,猫眼娱乐(01896)的股价在过去两天中上涨了7.6%,由于年初至今的票房好于预期,予目标价18港元及“买入”评级。

  该行称,展望未来,鉴于2020年农历新年即将到来,票房可能会带来惊喜。尽管在2019年票房基础很高,但电影制作渠道仍然很强劲,而猫眼也参与其中几部大型电影,将作为发行人和联合制作人的角色。

  该行表示,猫眼娱乐积极从事内容服务业务,该集团已确立了领先分销商以及联合制作人的地位,该公司正在与另外3家电影公司进行谈判,包括《唐人街探案3》、《中国女排》及《姜子牙》,积极内容服务业务也为广告业务带来了更多机会。

  该行认为,猫眼业务有95%来自电影行业的表现,票房由于预期应该代表收入增长。因此,该行期望由於补贴持续减少,预期利润率持续增长。新业务包括电影发行和在线娱乐活动票务等成为自猫眼的新增长动力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点