小摩:维持安踏(02020)“增持”评级 上调目标价至92港元

1评论 2019-12-12 10:51:37 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,小摩发布报告称,安踏(02020)维持Amer于2019至2023年的销售复合年增长率在10%至15%的目标,且预计盈利增长高于销售增长。管理层公布Amer于内地及海外市场的拓展计划将有助增加市场信心,公司预计与Amer合营公司将于明年开始有盈利。

  该行表示,重申其对安踏中长期前景正面的看法,主要因为内地体育用品市场的结构性增长、公司多品牌策略持续扩大中高端客户群等带来增长动力。不过该行下调其2019至2020年度盈利预测9%及4%,以反映其推广宣传费用增加,唯升其2021年盈利预测2%,目标价相应由90港元调升至92港元,维持“增持”评级。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点