招银国际:看好体育用品板块 首选安踏体育(02020)

1评论 2019-12-24 10:47:06 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,招银国际证券发表研究报告称,近期市场风险胃纳回升,出现板块轮动,估值低的周期性股份上扬,而今年以来累积升幅较大的内需股回调整固。但中线而言,经济放缓及中美关系将继续是主要宏观风险,盈利能见度较高的内需股仍会获投资者青睐。

  招银国际表示,体育用品是看好的内需板块之一,行业受惠于产品功能性和时尚水平加快提升,性价比继续领先,应可抢占传统服装行业市场份额;2020 年冬天比较大概率不会是暖冬(对比2018-2019 年),冬装销售预计不俗;国产品牌的市场推广继续做好; 2020 年东京奥运的广告宣传亦有机会帮助销售。

  招银国际认为,行业龙头安踏体育(02020)早前公布的第三季销售数据略胜预期。其股价近两个月回调,有待突破下降通道。买入价为73港元,目标价为85港元;止损价为67港元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点