信达国际:受惠5G发展 京信通信(02342)将迎重估机会 目标价2.2港元

1评论 2019-12-27 11:35:22 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,信达国际发布报告称,京信通信(02342)股价仍处于去年10月至今的上升轨,如果可在成交配合下向上突破,股价有机会上试高位,短线目标价看2.2港元,即较现价有约一成的上升空间。

  该行称,集团今年上半年业绩扭亏为盈,净收益8221万港元,主要受惠收入同比增11.4%至27.5亿港元。该行还称,该股现价相当於2020年预测市盈率12.8倍,较过去5年平均18倍估值折让28%,随着电讯设备行业将迎来新一轮上升周期,而集团产品受惠5G发展,预计其可获重估机会。

  该行表示,目前的5G网络会由现有的2G、3G4G作优化,故基站优化需求大。因应视频、游戏及家居设备物联网的崛起,未来80%的用户数据使用量都会来自室内,考虑到5G网络的天线需求量是4G网络的4倍,才能支援原覆盖区域的数据用量,为5G室分系统带来更强的实际需求,有利集团业绩复苏。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点