花旗:龙光地产(03380)为地产行业首选 目标价16.88港元

1评论 2019-12-30 09:57:20 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,花旗发布报告称,内地户籍政策改革方向更加明确,相关政策可鼓励农民工入籍相关符合条件的内地城市,鼓励区域流动性及城市化,有助巩固全国每年总建筑楼面面积约10亿至11亿平方米的基本需求。

  该行认为,更多来自新城市人口的购买力将会加速城市化进程,二线和龙头三线城市经济将更强,拥有更好的就业机会,将会从新人口中获益。内房股中在此类城市拥有较多土地储备资源的开发商,包括龙光地产(03380)等。

  基于内地推进户籍改革,该行指出,具有良好地域布局的优质内房股可望受惠,继续推荐龙光地产为地产行业首选,目标价为16.88港元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:外围回落恒指受压 个股高追风险显著增大

2020-02-24 08:12:13来源:智通财经网

海吉亚医疗赴港IPO 频繁收购带来3亿商誉

2020-02-24 07:22:14来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点