里昂:寿险股新业务价值增长放缓将为新常态 长期首选中国平安(02318)

1评论 2020-01-06 14:18:35 来源:智通财经网 华资实业20%大肉分享

  智通财经APP获悉,里昂发布报告称,内地健康保险在过去数年的快速扩张后,新业务价值增长放缓将成为新常态,尤其是长期危疾险。

  该行称,在今年宏观经济增长放缓、投资回报率偏低,及高收益P2P产品不受政策支持的情况下,相信寿险储蓄产品将较容易销售,而有关产品重点在于管理利率风险。

  该行表示,在有关原则下,中国平安(02318)由于定价机制良好,为该行长期首选,予其“跑赢大市”评级,目标价101港元。寿险股中也看好中国人寿(02628) ,称其销售强劲,资产债务管理也改善,上调其由“跑输大市”至“跑赢大市评级,目标价由20港元上调至24港元。另外,中国太平(00966)目标价有也由21港元上调至23港元,予其“跑赢大市”评级。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点