Bernstein:汽车设备制造商将受益于销量中个位数增长 升吉利汽车(00175)至“优于大市”评级

1评论 2020-01-07 10:48:35 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,美资券商博恩斯坦(Bernstein)发布报告称,升吉利汽车(00175)至“优于大市”评级,目标价20港元;升北京汽车(01958)至“与大市同步”评级,目标价4港元。

  该行称,2020年汽车设备制造商将会受益于内地汽车销量中个位数的增长,并认为吉利零售市占率在近几月提高,并将受益于新产品的推出。

  该行又称,内地汽车行业在去年出现企稳迹象,渠道库存水平也有所回落,而支持行业从底部向上的因素还包括产能增加放缓、零售价格压力减少等。另外,电动汽车也是重点关注的领域,电动车销量对收入的影响是对汽车设备制造商主要的担忧。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点