高盛:予华润啤酒(00291)“买入”评级 目标价48港元

1评论 2020-01-07 11:34:28 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,高盛发布报告称,看好华润啤酒(00291),予其“买入”评级,目标价48港元。

  华润啤酒管理层透露,与喜力整合已在2019年完成,同时2020年将是集中高档产品,主力喜力品牌及及市场推广。在营运上,华润啤酒增长好过市场,主要因为中高档产品跑赢,大部份产品平均售价上升,是来自产品组合改善,但实质性全国性平均售价上升不大可能,去年来自工厂及劳工合理化产生成本节省符合预期,有利于2019年下半年的毛利率。

  另外,该行引述管理层提到,近期夜场暂停有影响,但华润啤酒的夜场相对餐厅的业务比重少,认为这只是临时性非永久性。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点