高萌科技(08065)中标一项4.41亿港元香港铁路更新自动收费系统设备合约

1评论 2020-01-17 17:29:56 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,高萌科技(08065)发布公告,公司间接全资附属公司高明科技工程有限公司联同一家合资伙伴最近接获中标通知书,正式中标一间本地铁路公司一项有关更换及更新自动收费系统(AFC)设备(闸机、售票机)的合约。

  该将为期约8年的项目的合约金额约为4.41亿港元,该项目为AFC系统设备进行更换及更新,翻新和更新闸机、售票机、自助客务机、头等核准器等设备,以支持新的多重电子支付(MEP),新付款方式包括但不限于二维码和非接触式信用卡;从而为旅客带来全新的智慧出行体验。

  董事认为,该大规模AFC系统更换及更新项目的实施对中国香港地区实现智慧出行的愿景具有重大意义,而成功赢得该项目可视为交通关键系统解决方案市场对集团的认可,尤其是行动支付方面的系统设计及集成相关方面的技术及经验,从而进一步为集团确立其市场领先地位带来良好机会。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:恒指大体反映外围风险 基建投资增速有望明显回升

2020-02-27 08:20:48来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
用友网络50.1610.00%100083.84
先导智能59.017.84%88509.80
卫宁健康26.2810.00%72747.13
潍柴动力15.126.86%65062.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点