汇付天下(01806)向董事提供财务资助

1评论 2020-01-17 19:41:12 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,汇付天下(01806)发布公告,于2020年1月17日,该公司与周晔、穆海洁及金源分别订立贷款协议一、贷款协议二及贷款协议三,公司将分别向周晔、穆海洁及金源提供一笔贷款,本金额分别约为524.98万美元、127.14万美元及18万美元。该等贷款的所得款项将由周晔、穆海洁及金源各自用以认购彼等行使所持该等购股权所涉及的股份。

  同日,汇付管理(受周晔控制的主要股东)与公司订立担保协议,内容有关汇付管理向公司提供总额不超过800万美元的连带及个别责任担保,为周晔、穆海洁及金源就该等贷款的还款责任作出担保。

  于公告日期,该等贷款协议、担保协议及其项下拟进行的交易已获董事会批准。于公告日期,周晔、穆海洁及金源各为执行董事,故根据上市规则为公司的关连人士。

  该公司有意及旨在激励及奖励首次公开发售前购股权计划项下的承授人,以表扬彼等于任职期间为集团作出的重大贡献,而董事会亦认为有关人员对集团的长远发展及成功至关重要。因此,公司向周晔、穆海洁及金源提供该等贷款使公司能够达致有关目标。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点