美联储理事夸尔斯:监督工作将更加透明,将与美国国会共享指导文件

1评论 2020-01-18 08:05:00 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP获悉,周五,美联储理事夸尔斯表示,在完成主要规则的大部分工作之后,美联储现在可以更加关注银行家与政府监督机构之间的幕后互动。

  他表示,美联储的监督工作将更加透明,与国会共享指导文件,并与新规则一样征求公众意见。在另一个潜在的改革中,美联储还可以澄清如何将银行添加到大型机构监督协调委员会监督的复杂机构清单中。

  夸尔斯指出,在过去十年中,德意志银行(DB.US),瑞士信贷(CS.US),瑞银(UBS.US)和巴克莱银行(BCS.US)所拥有的美国资产缩水了50%以上,他们应不再受到与大型美国银行相同的监管标准。“我们一直在认真考虑监管投资组合的构成,尤其在是否以及如何应对外国公司规模和风险状况显著下降的问题上。”

  尽管法规对银行可以做和不能做什么进行了明确的区分,但美联储监管者有权决定各机构每天如何根据其业务概况来解释和实施那些通常非常复杂的规则。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:恒指大体反映外围风险 基建投资增速有望明显回升

2020-02-27 08:20:48来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
用友网络50.1610.00%100083.84
先导智能59.017.84%88509.80
卫宁健康26.2810.00%72747.13
潍柴动力15.126.86%65062.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点