承兴国际控股(02662)拟利用知识产权资源维持业务 继续停牌

1评论 2020-01-20 19:45:14 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,承兴国际控股(02662)公布,该集团的业务营运由两个主要分部组成,即知识产权衍生产品及移动设备的销售及分销;及知识产权授权及综合服务。

  诚如此前所披露,该集团已暂停两间受限制使用银行账户的附属公司的业务营运。相关附属公司的业务营运于该公告日期仍处于暂停状态。除相关附属公司的业务营运外,该集团继续从事其现有业务。

  另外,该公司已持续采取积极措施以应对及遵守复牌指引。除先前提述该公司所采取的行动外,该公司现正积极与潜在业务伙伴讨论有关业务合作,利用该集团持有的知识产权资源以维持及促进该集团的现有业务。

  于该公告日期,由于与潜在伙伴的讨论仍然进行当中,因此概无就有关合作而订立任何正式协议。该公司亦就刑事拘留事宜与该公安分局保持联系,并寄送审核该集团财务报表所需的簿册及记录。

  该公司股票继续停牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点