一化控股(02121)获一债权人提清盘呈请 继续停牌

1评论 2020-01-20 19:48:44 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,一化控股(02121)发布公告,一名债权人已就将公司清盘向开曼群岛大法院提交清盘呈请。呈请寻求委任公司共同正式清盘人,已排期于2020年2月3日上午10时正(开曼群岛时间)进行聆讯。公司正就有关事宜寻求专业意见,并正在评估呈请的影响。

  公司继续从事漂白消毒化学品、发泡剂及其他化学品的制造及销售业务。营运规模主要因受制于经济大环境和现金流而有所缩减。集团正不断探讨产生额外现金流及改善本集团财务状况的计划。

  此外,公司正采取适当措施以解决导致股份暂停买卖的问题,并全面达成复牌指引以获联交所信纳。公司将尽快寻求恢复股份买卖。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点