优库资源(02112)主席兼行政总裁李杨接获传讯令状 涉及3.09亿港元贷款担保责任

1评论 2020-01-20 21:30:00 来源:智通财经网 游资亲授打板神技

  智通财经APP讯,优库资源(02112)发布公告,集团董事会获执行董事,主席兼行政总裁李杨告知,其收到Oversea-Chinese Banking Corporation Limited (OCBC)在香港高等法院提出针对李杨的传讯令状。

  该高等法院诉讼乃有关OCBC向公司附属公司中国光明有限公司提供的贷款,而李杨(作为担保人)未能就偿还该贷款的到期款项履行担保人责任支付3.09亿港元(OCBC欠款)。集团亦已经违反OCBC欠款的偿还贷款责任,而该违约将触发集团其他借款及债务的交叉违约条款。

  该高等法院诉讼并未列集团的任何成员作为被告。李杨及公司董事会正寻求有关高等法院诉讼的法律意见,并正积极与OCBC沟通解决方案。董事会认为该违约将会对集团之经营状况造成重大不利影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中环股份22.159.98%152457.18
赣锋锂业60.4910.00%137550.35
太平洋3.999.92%127212.35
中兴通讯55.119.98%125005.77
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点