粤宏远A(000573.SZ):各方同意凯福投资获取中万宏信合计70%股权

1评论 2020-01-20 22:35:00 来源:格隆汇 华资实业20%大肉分享

  格隆汇1月20日丨粤宏远A(000573.SZ)公布,2020年1月20日,全资子公司宏远投资与信韬实业、宝盈地产、凯福投资签署《东莞市寮步镇香市路项目合作协议书》,各方同意凯福投资以股权转让形式获取中万宏信合计70%股权。股权转让完成后,中万宏信各股东持股比例为:信韬实业占5%,宏远投资占10%,宝盈地产占15%,凯福投资占70%,此后由四方股东共同投资合作建设寮步镇香市路项目。

  项目地块情况:地块位于东莞市寮步镇塘唇村香市路边,地块编号2019WG046,用地面积57765.78平方米,规划用途为城镇住宅用地、商服用地(R2二类居住用地),出让年限城镇住宅用地70年,商服用地40年,容积率:1.0<R≤3.0,建筑密度(%):M≤28。

  通过加强与同行企业的项目合作,达到增强竞争力、降低开发风险的目的,是在当前日趋严峻的房地产行业环境下实现逆势突围,有效提升投资效率和盈利能力的策略之一。

  基于项目新进合作方凯福投资具备良好的股东资源和影响力,凯福投资与万科是战略合作伙伴,凯福投资可以协助引入万科资源,可切实有效加强项目的开发实力,实现多方共赢的效果;也鉴于公司与东莞万科曾在翡丽山、翡翠东望项目上多年形成的良好合作关系,前述项目均顺利开发,且相关的股东借款均正常收回,公司董事会认为本次合作具备坚定的互利互信基础,项目风险可控。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点