中威电子(300270.SZ)与来电科技签订战略合作框架协议

1评论 2020-01-20 22:41:54 来源:格隆汇 华资实业20%大肉分享

  格隆汇1月20日丨中威电子(300270.SZ)公布,公司(“甲方”)与深圳来电科技有限公司(“来电科技”或“乙方”)于2020年1月17日在中国杭州签订了《战略合作框架协议》。合作内容如下:

  1、甲方在深度情感人工智能、云平台、大数据物联网等领域有深厚的技术积累,结合甲方的这些技术,可以帮助乙方研发更新一代智能化互联网产品,提高乙方产品和服务的竞争优势。

  2、乙方在消费市场领域有强大的品牌优势和销售渠道,可以帮助甲方推广基于深度情感人工智能的消费类电子产品,快速占领市场,达到合作共赢的目标。

  3、基于乙方已有的充电宝场景,正在通过与政府合作,积极布局智能化安防系统,甲方可以为乙方提供完整的解决方案与技术支持。

  4、基于乙方注册用户超过1.8亿人,甲乙双方合作后,甲方可以为乙方的用户提供基于深度情感分析的健康监测等一系列增值服务,为用户提供更好的智能化体验。

  5、双方有意利用各自的技术优势、品牌优势、渠道优势、资金优势,在新一代物联网、大数据、云平台技术、智能分析等领域展开深度合作。

  6、条件成熟时,双方可以共建技术研发中心,在更高层次上进行深度合作。

  中威电子立足于智能化物联网产品与运营,长期专注于智能化安防、移动互联网、云平台技术、智能分析技术等领域新技术和新产品的研发、生产、销售和服务,拥有安防工程企业设计施工维护一级资质。来电科技依托物联网、大数据与硬科技成为全球领先的移动便捷能源服务提供商,作为共享充电宝行业的开创者和行业的技术领先者,从成立以来,一直致力于共享充电宝及共享充电宝机柜的研发、销售和自助租赁。来电科技拥有共享充电宝行业底层专利,是国家高新技术企业。2018年,获得第二十届中国专利奖银奖。中威电子与来电科技在此次战略合作的促进下,双方将互通有无,实现资源共享,利用各自的技术优势、品牌优势、渠道优势、资金优势,在新一代物联网、大数据、云平台技术、智能分析等领域展开深度合作推动公司未来业务的发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点