生物疫苗概念股再度走强 鲁抗医药等多股连续涨停

1评论 2020-01-21 09:33:25 来源:格隆汇 华资实业20%大肉分享

  格隆汇1月21日丨生物疫苗概念股再度走强,鲁抗医药、万孚生物、莱茵生物、达安基因等多股连续涨停

  广东省卫健委官方微博1月20日晚通报,确认广东省昨日新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。截至20日20时,我国境内累计确诊新型冠状病毒肺炎病例218例(武汉198例,北京5例,广东14例,上海1例)。新增病例分布如下:深圳8例、珠海3例、湛江、惠州各1例,均收治在当地定点医疗机构隔离治疗。1月20日晚,国家卫生健康委确认上海市首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

  截止目前,已有十余家公司在公告、微博、互动易上对冠状病毒相关预防产品做出回应。硕世生物、华大基因、科华生物、西陇科学、达安基因明确表示公司已有冠状病毒测试剂盒研发成果。 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点