武汉控股(600168.SH):控股股东转让公司15%股权过户完成

1评论 2020-01-21 15:09:51 来源:格隆汇 游资亲授打板神技

  格隆汇1月21日丨武汉控股(600168.SH)公布,2019年6月13日,公司控股股东武汉水务集团与长江生态环保集团有限公司(以下简称“长江环保集团”)签署《关于武汉三镇实业控股股份有限公司国有股份转让协议》,拟将武汉水务集团持有的武汉控股1.06亿股股份以非公开协议方式转让给长江环保集团,占武汉控股总股本的15%。此后武汉水务集团及长江环保集团均积极推进实施该股权转让事项。

  2020年1月19日,公司收到控股股东武汉水务集团提供的由中国证券登记结算有限责任公司2020年1月16日出具的《证券过户登记确认书》,武汉水务集团已于2020年1月15日在中国证券登记结算有限责任公司办理完毕股权过户手续。

  截止本公告日,此次股权转让过户手续完成后,公司总股本仍为7.096亿股,武汉水务集团持有公司2.85亿股股份,占公司总股本的40.18%,仍为公司第一大股东,公司控股股东及实际控制人未发生变化;长江环保集团持有公司1.06亿股股份,占公司总股本的15%,为公司第二大股东。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点